jeudi 19 décembre 2013

Croquettes de poulet à la réunionnaise





Nos copains réunionnais sont venus avec cette recette, Croquettes de poulet de la réunion. C'est un hors-d’œuvre facile à préparer et excellent pour un apéritif entre ami. On le déguste avec beaucoup de piment et une rougail de citron maison.

Pour 4 personnes


4 cuisses et hauts de cuisse de poulet

Pâte à beignet
1 oeuf
250 g de farine avec levure
eau
sel
curcuma moulu
chapelure

huile pour friture
 
La préparation 
 
- Préparez une pâte à beignet, mélangez la farine, l'oeuf, le sel, 1 pincée de curcuma et de l'eau afin d'obtenir une pâte.

- Trempez les pilons dans la pâte à beignet puis dans la chapelure.
 
- Faites les frire.

- Egouttez sur du papier absorbant.

Bon appétit !!!

PS : qui aura le dernier morceau ? 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire